CANAL DA PREFEITURA DE FEIRA NO ZAP

segunda-feira, 2 de março de 2015

Estação Nova é campeão veterano na Estação

foto
A equipe Estação Nova é o novo campeão do certame veterano promovido pela Liga da Estação Nova. Na partida realizada no final da manhã deste domingo, 1º de março, no Estádio Gilson Porto, derrotou a Ajax por 3 a 0. Os gols foram marcados por Júnior, Juarez e Deco – os dois últimos na segunda etapa e o último já nos acréscimos.

O Ajax, que é da Santa Mônica, fez melhor campanha – até a final tinha o melhor ataque e a melhor defesa. Os três gols que tomou o colocaram na segunda posição nestes dois itens comparativos. A Estação Nova ficou na primeira colocação, nestes parâmetros, também: marcou nove vezes e tomou seis gols.
 foto
A partida, disputada, mesmo que o placar queira dizer o contrário, foi assistida por uma pequena multidão, calculada pelos organizadores como mais de duas mil pessoas. Para fugir do sol forte, os torcedores ficaram sob a sobra das árvores que circundam o campo e que contribuem para amenizar a temperatura ambiente.

A Liga da Estação Nova é uma das mais tradicionais de Feira de Santana e promove este tipo de competição desde 2008. Apenas são inscritos atletas a partir de 39  anos. Ao todo foram realizados 24 jogos e marcados 45 gols.