Ao longo do circuito Maneca Ferreira tem de tudo para deixar a festa do folião mais completa: bebidas, diversas opções de alimento – do lanche rápido à comida mais pesada, àgua e bom atendimento. Os barraqueiros contam com o movimento do sábado de Micareta para agitar as vendas.
Uma novidade em 2023 é o posicionamento das barracas de comidas e bebidas nas ruas transversais da Presidente Dutra, assim como os food trucks. Para Manuela Silva, de 38 anos, esta foi uma boa opção, pois libera o circuito e também dá tranquilidade na hora de “comer e tomar aquela cervejinha”.
A comerciante Ana Angelica Bastos, que trabalha há mais de 30 anos na festa, disse que o melhor dia para lucrar é hoje, sábado. Ao longo dos anos ela vem conquistando clientes fiéis que logo lhe procuram para garantir uma bebida gelada e um delicioso aipim com carne do sol
“Para quem sabe fazer gostoso – a minha comida é claro – não tem tempo ruim, está tudo maravilhoso”, afirmou.
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