Na tarde desta terça-feira, 17, em sua segunda visita, em menos de uma
semana, ao Mercado de Carnes da feira da Estação Nova, o prefeito José
Ronaldo de Carvalho discutiu com técnicos e assessores responsáveis pela
conclusão da obra, as poucas demandas ainda pendentes, visando a
entregar o equipamento à população, na segunda quinzena de março.
Orçado em R$ 1.230 milhão, o Mercado de Carnes foi construído numa área
coberta de 1.587 metros quadrados, que abriga 170 boxes para a
comercialização de carnes bovina, frangos, peixes, carnes secas,
vísceras e laticínios.
O empório dispõe ainda de uma sala de administração, uma central de
desossa e uma área de alimentação que contará com 30 bares e
lanchonetes.
Os permissionários dos boxes de carnes farão a aquisição dos
equipamentos necessários para as suas especificidades, bem como balcões e
câmeras frigoríficas para o armazenamento das mercadorias.
Regulamento Interno
O secretário de Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico, Antônio
Carlos Borges Júnior, agendou para o próximo dia 19, às 14h30, no
auditório da Secretaria de Saúde, uma reunião entre os comerciantes e
técnicos da Vigilância Sanitária, com vistas a definirem um regulamento
que balizará o funcionamento do Mercado, com regras específicas para a
manutenção e higienização do espaço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário