Amplo, moderno e dentro dos padrões de exigência da portaria 304 do
Ministério da Agricultura, encontra-se em fase final as obras de
construção do Centro Comercial da Estação Nova, equipamento que
concentrará o comércio de carnes e vísceras da feira-livre da Estação
Nova, maior entreposto do gênero na cidade. Os investimentos são do
Governo Municipal, através da Secretaria do Trabalho, Turismo e
Desenvolvimento Econômico (Settdec).
As desgastadas barracas de madeira utilizadas há anos pelos açougueiros
serão substituídas por boxes de alvenaria, com paredes e divisórias
revestidas em azulejo e balcões refrigerados, destinados tanto para o
comércio de carne bovina quanto de suínos, vísceras, peixaria e frango.
Contará também com bares e restaurantes.
Enquanto isso, os operários da Jota Construções, empresa vencedora da
licitação pública, estão concentrados na construção da câmara fria e na
área de desossa, que será climatizada. A previsão é que em março os
serviços sejam finalizados.
“A fase agora é de acabamento e conclusão da construção da câmara fria.
Estamos agilizando os trabalhos para entregar essa obra para a
Prefeitura no próximo mês”, afirmou o encarregado da obra, Genivaldo
Almeida.
O Centro Comercial recebeu cobertura metálica e dispõe, ainda, de setor
administrativo e bateria de sanitários masculino e feminino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário