Submarino

AQUI TEM TRABALHO

sábado, 4 de fevereiro de 2017

Sorteados boxes das áreas de peixes e vísceras do Mercado da Estação Nova

foto

Os boxes dos futuros permissionários dos setores de peixes e vísceras do Mercado da Estação Nova foram sorteados na tarde desta sexta-feira, 3, no auditório do MAP (Mercado de Arte Popular). O equipamento público, que está sendo construído pela Prefeitura de Feira de Santana, vai concentrar os comerciantes de carnes e seus derivados que atuam na ferinha da Estação Nova.
 
No mesmo espaço comercializarão o pessoal das lanchonetes, barracas e vendedores de pastel e de caldo de cana. Esta foi a penúltima etapa dos sorteios. Na terça-feira, 7, serão definidos os locais onde trabalharão os vendedores de carne de porco, ovinos e caprinos, laticínio e carne seca.
  foto
Já são conhecidos os donos dos boxes dos magarefes e das lanchonetes. O sorteio foi a maneira mais transparente encontrada pela Secretaria de Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico. Nesta quinta-feira, o chefe da Divisão de Mercados e Feiras Livres, Cristiano Gonçalves, tirou as dúvidas dos futuros permissionários, bem como explanou, didaticamente, seus direitos e deveres.
 
Lembrou a todos que quem trabalha com carne e seus derivados apenas serão autorizados a ocupar os espaços quando apresentarem a nota fiscal de compra do balcão frigorífico. Dona Neuza Nascimento dos Santos afirmou que semanalmente há mais de 30 anos vende vísceras na feirinha e aposta que a construção do mercado vai trazer novos clientes.
  foto
“A estrutura onde a gente vai trabalhar é outra, melhor, mais limpa e com higiene, que com certeza vai trazer mais clientes para todo mundo”, afirmou a comerciante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário