Café
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O que diferencia um bom café dos tradicionais é o seu manejo e o ponto para ser levado a torrefação. Um bom café é aquele que estimula a salivação. E o mais importante: ele não amarga. É um prazer a cada gole.
A orientação de como identificar um bom café é da representante comercial Daiana Figueiredo, do Grão da Chapada. Presente pela primeira vez na Expofeira (Exposição Agropecuária de Feira de Santana), a empresa está com estande, onde é possível degustar um bom café gourmet.
“O café gourmet não tem mistura. O nosso grão é 100% arábica, da região da Chapada Diamantina, das cidades de Mucugê, Bonito e Piatã. É um café puro de melhor rendimento”, informa.
A empresa está situada em Lauro de Freitas, Região Metropolitana de Salvador (RMS). Até então, a clientela era formada por empresas. Agora, abriram para o varejo.
O pacote com 250g custa R$ 15. Três pacotes saem R$ 40, em espécie, e R$ 42, no cartão.
Foto: Washington Nery
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