Único do Norte e Nordeste entre as 10 maiores empresas do ramo de refeições coletivas do Brasil, o Grupo LemosPassos amplia sua atuação em Feira de Santana, e assume a gestão do refeitório do centro de distribuição da Bartofil Distribuidora, do ramo industrial e atacadista, recém instalada na cidade. Na unidade, a LemosPassos vai produzir diariamente 280 refeições para atender aos funcionários da distribuidora, de segunda a sexta, com perspectiva de atingir 800 refeições/dia em médio prazo.
Em Feira de Santana, o Grupo LemosPassos também é responsável pela gestão de outros restaurantes coletivos, entre eles da Mercante, Ferragens Negrão e Rodobens Feira, e também do restaurante popular do centro de abastecimento do município, para o qual produz diariamente 1.000 refeições, subsidiadas pela Prefeitura.
Com a chegada de novos contratos - esse ano a LemosPassos também vai produzir as refeições para o Hospital Unimed Petrolina -, a empresa dá mais um passo a superar os 5 milhões de refeições/mês produzidas em nove estados – volume que lhe trouxe um avanço importante no ano passado, quando subiu três posições no ranking nacional da Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc).
Nenhum comentário:
Postar um comentário