A Fiscalização Preventiva Integrada (FPI) está fiscalizando os hotéis,
bares, restaurantes e similares situados no circuito da Micareta e em ruas
adjacentes. A iniciativa visa a garantia da qualidade dos serviços aos foliões
e a comercialização de gêneros alimentícios saudáveis.
A ação foi deflagrada na manhã desta quarta-feira, 9, e prossegue na
sexta-feira, 11, envolvendo o Procon, a Vigilância Sanitária, Guarda Municipal
e a Secretaria do Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico (Settdec).
Durante a fiscalização, os agentes sanitários observaram a data de
validade dos alimentos comercializados, o condicionamento, a higiene e
orientaram os proprietários e funcionários dos estabelecimentos sobre a adoção
de algumas medidas para evitar contaminação de alimentos e observância de data
de validade dos produtos.
Também foi observado alvará sanitário, alvará de funcionamento, tabela
de preços e cumprimento de regras de relação de consumo. Foram inspecionadas
cozinhas, depósitos, dormitórios, lavanderias e demais instalações.
A proprietária do Hotel Portal da Princesa, Rosa Adélia Carvalho,
reconhece a importância da iniciativa da FPI. “Constata que nós estamos
oferecendo serviços de qualidade aos nossos clientes”, frisou.
Em outros estabelecimentos próximos a Estação Rodoviária os membros da
FPI notificaram os proprietários ou responsáveis para adotarem medidas visando
corrigir problemas para manterem o atendimento aos clientes durante o período
da micareta. Foram estabelecidos prazos para sanarem os problemas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário